首页 编译 2017注册送体验金白菜编译

开户送体验金

【TechWeb】2月11日消息,据国外媒体报道,市场研究2017免费注册送体验金Gartner数据显示,华为去年芯片采购支出增长45%达211亿美元,超越戴尔,成为全球第三大买家。

华为

华为

Gartner数据显示,三星和苹果仍是去年全球排名前两位的芯片买家,采购金额分别为434亿美元,419亿美元,合并市场份额为17.9%。

华为去年采购支出达211亿美元,市场份额4.4%,排名第三;戴尔采购支出198亿美元,排名第四。在2017年,戴尔采购支出为156亿美元,华为采购支出为145.6亿美元。

联想去年芯片采购支出达176.6亿美元,排名第五。

整体而言,排名前10的芯片买家2018年的全球市场份额为40.2%,高于2017年的39.4%。Gartner预计,这一趋势仍将持续下去。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。