首页 编译 2017注册送体验金白菜编译

开户送体验金

【TechWeb】1月11日消息,据国外媒体报道,韩国LG化学日前表示,将投入1.2万亿韩元(约合人民币73亿元)扩建在南京的电池生产线,以应对圆柱型电池全球需求量快速增长。

11

LG化学

圆柱型电池广泛应用于电动自行车、电动摩托车等LEV(Low Emission Vehicle,低污染排放车辆)轻型电动车,以及电动工具和无线吸尘器等,全球需求量猛增。

据百度百科介绍,圆柱形电池分为磷酸铁锂、钴酸锂、锰酸锂、钴锰混合、三元材料不同体系,外壳分为钢壳和聚合物两种,不同材料体系电池有不同的优点。

市场调研2017免费注册送体验金B3发布的数据显示,圆柱型电池全球需求量从2015年的23亿块将增至今年的60亿块。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。