首页 编译 2017注册送体验金白菜编译

开户送体验金

【TechWeb】1月11日消息,据国外媒体报道,共享单车出行平台ofo在本周关闭了负责管理国际子2017免费注册送体验金的国际部门,目前海外员工仍在履行职责,但表示已为破产或被收购做好准备。

ofo应用

ofo应用

一位熟悉该2017免费注册送体验金的人士表示,ofo北京总部的国际部门(负责管理全球子2017免费注册送体验金)本周已关闭,但海外员工仍在工作。

这名人士表示,英国可用的ofo单车数量已“大幅减少”,工作人员将它们搬离街道放入仓库,若2017免费注册送体验金关闭“这样可以保持它们处于良好状态”。

外媒称,截至周三下午,ofo应用显示,在其伦敦市中心覆盖领域,可用单车不足10辆。在巅峰时期,伦敦有3000辆ofo小黄车。

ofo表示,“海外部门正在进行正常的业务调整。”

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。