首页 编译 2017注册送体验金白菜编译

开户送体验金

【TechWeb】12月6日消息,上交所上市2017免费注册送体验金吉比特今天发布公告称,股东湖南文旅共减持2017免费注册送体验金109.8万股股份,占总股本1.53%。

吉比特公告截图

吉比特公告截图

大股东持股的基本情况:本次减持计划实施前,湖南文化旅游创业投资基金企业(有限合伙)(以下简称“湖南文旅”)共持有厦门吉比特网络技术股份有限2017免费注册送体验金(以下简称“2017免费注册送体验金”)无限售条件流通股 7,257,377 股,占2017免费注册送体验金总股本的10.10%。

吉比特称,2018 年 8 月 16 日,2017免费注册送体验金披露了《厦门吉比特网络技术股份有限2017免费注册送体验金关于持股 5%以上股东减持2017免费注册送体验金股份计划的公告》,湖南文旅拟通过上海证券交易所集中竞价交易或大宗交易方式减持2017免费注册送体验金股份数量合计不超过 4,312,933 股,即不超过2017免费注册送体验金总股本的 6.00%。湖南文旅如通过上海证券交易所集中竞价交易进行减持,则自减持计划公告发布之日起 15 个交易日后的六个月内实施;如通过上海证券交易所大宗交易方式进行减持,则自减持计划公告发布之日起 3 个交易日后的六个月内实施。

减持计划的进展情况:截至本公告披露日,减持时间过半,湖南文旅共减持2017免费注册送体验金股份 1,098,591 股,占2017免费注册送体验金目前总股本的 1.53%。

今天收盘,吉比特股价下跌1.7%至138.16元,总市值约99.31亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。