首页 编译 2017注册送体验金白菜编译

开户送体验金

【TechWeb】9月14日消息,据国外媒体报道,继7月31日宣布回购100亿美元股票之后,美国芯片厂商高通周四又宣布回购160亿美元的股票。

高通周四已在官网公布了回购160亿美元普通股的消息,初步预计能回购1.78亿股普通股票,但具体的回购数量将由回购交易时的加权平均价格、折扣等因素决定。

高通周四宣布宣布回购160亿美元的股票,是此前公布的300亿美元股票回购计划的一部分。高通此前曾表示,如果放弃440亿美元收购恩智浦半导体的交易,就将在2019财年结束之前回购最多300亿美元的股票。

在宣布回购160亿美元的股票时,高通CEO史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)表示,他们仍将按计划在2019财年结束之前完成此前已经宣布的大部分股票回购计划,董事会和管理层仍致力于向股东返现,他们也将继续为股东创造长期价值。

在7月31日,高通就宣布了回购100亿美元股票的计划,而在周四宣布再回购160亿美元的股票之后,其300亿美元股票回购计划中的大部分就已开始进行。

如果高通在本月底之前完成已经宣布的260亿美元的股票回购计划,其300亿美元股票回购中的大部分在其2019财年开始之前就将完成,并不会等到2019财年结束,高通的2019财年从本月底开始。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。