首页 编译 2017注册送体验金白菜编译

开户送体验金

【TechWeb报道】6月13日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉自成立以来近15年的时间里连续亏损,还没有一年实现盈利,但其CEO马斯克表示,为实现他们的清洁能源目标,必须实现盈利。

特斯拉马斯克_500

特斯拉自成立以来近十五年时间里 没有一年盈利

特斯拉成立于2003年7月,今年7月就是其成立15周年,但在其成立之后近15年的时间里,仅有两个季度实现了盈利,按年计算,则未曾有一年获得利润。

在过去的三年,特斯拉虽然在电动汽车产量和交付量方面都有明显的进步,但其依处在亏损之中,其中2015年亏损8.89亿美元,2016年亏损6.75亿美元,去年则接近20亿美元。

马斯克在周二给员工的邮件中也表示,自特斯拉成立以来,他们还没有一年实现盈利,虽然利润不是激励他们的动力,加速世界向可持续清洁能源转变的使命,才是他们的动力,但在他们没有证明有实现持久的盈利能力之前,他们将不会实现清洁能源的目标。

在给员工的邮件中,马斯克也表示特斯拉将裁减9%的员工,他表示作出裁员的决定很艰难,但是他们实现盈利所必须的。(辣椒客) 

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。