首页 编译 2017注册送体验金白菜编译

开户送体验金

【TechWeb报道】6月13日消息,据国外媒体报道,美国联邦地区法院法官裁定,运营商AT&T可以收购时代华纳。这笔交易金额达850亿美元。

QQ图片20171121094818

去年11月,美国司法部起诉运营商AT&T,阻止其854亿美元收购时代华纳(Time Warner)的交易。司法部在诉讼中称,AT&T将利用时代华纳的电影强迫付费电视2017免费注册送体验金“向时代华纳网络每年多付数亿美元的费用”,称此项交易可能会使竞争者和付费电视订户面对涨价。

而AT&T则将该交易视为与Netflix、亚马逊旗下Prime Video等新兴科技2017免费注册送体验金竞争的途径之一,称该诉讼案“偏离了数十年来的反垄断审批先例,是偏激和令人费解的”。

美国联邦地区法院法官理查德·莱昂没有对该收购交易提出附加条件。在一次闭门会议中,莱昂要求政府应立即执行法院的裁决。

AT&T总法律顾问戴维·麦卡蒂表示该2017免费注册送体验金对法院的裁决结果十分满意,期待在今年6月20日之前完成此次收购交易,从而可以开始向消费者提供更便宜、更移动化、和更具创造力的视频娱乐内容。

美国司法部助理总检察长、反垄断部门主管麦坎称司法部对法院的该裁决结果表示失望。麦坎在一份声明中称,我们始终相信付费电视市场会因AT&T收购时代华纳而变的更缺乏竞争力和创造力。我们将仔细评估法院的观点,并考虑下一步措施。

大约2年之前,AT&T宣布以现金加股票的方式收购时代华纳,每股出价为107.5美元,收购总金额为854亿美元。根据汤森路透数据,该并购案将是全球科技、媒体和通信领域(TMT)有史以来的第四大交易,从所有行业看将是排名第十二位的交易。

时代华纳旗下拥有有线电视频道HBO、CNN新闻网络、电影2017免费注册送体验金华纳兄弟以及其它优质媒体资产,是颇具吸引力的收购目标。

AT&T是美国第二大移动运营商,业务包括销售无线电话和宽带服务,该2017免费注册送体验金正在积极扩展业务,寻求转型为媒体巨擘。AT&T的前身是由电话发明人贝尔于1877年创建的美国贝尔电话2017免费注册送体验金。

另外,这项法院裁决也会促进一系列付费电视2017免费注册送体验金收购电视和电影制作方的交易。首先登场的可能是康卡斯特(Comcast)收购二十一世纪福克斯部分资产的交易。上月,外媒曾报道美国最大有线电视运营商康卡斯特(Comcast)正考虑以600亿美元全现金竞购21世纪福克斯资产,推翻迪士尼以520亿美元收购21世纪福克斯多数资产的要约。康卡斯特会等到AT&T收购时代华纳裁决出炉后再向福克斯提出收购。

周二收盘,时代华纳股价上涨0.05%至87.71美元,总市值约748.40亿美元;AT&T收盘涨0.5%至34.25美元,总市值约2108.75亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。