首页 编译 2017注册送体验金白菜编译

开户送体验金

【TechWeb报道】5月14日消息,据国外媒体报道,3月底爆发的Facebook 8700万用户数据泄漏一事,不仅将Facebook推向了风口浪尖,也再一次使科技巨头对用户隐私的保护受到了关注。

库克杜克大学毕业典礼.500

库克母校毕业典礼谈苹果隐私策略:尽可能少的收集用户信息

而手握全球上亿用户信息的苹果,其在用户数据隐私方面的一举一动也备受关注,在Facebook用户数据泄漏一事发生之后不久,苹果CEO蒂姆·库克在接受采访时就表示他们一直在保护用户的数据。

而周日在其母校北卡罗来纳州达勒姆杜克大学的毕业典礼上,库克也再一次谈到了苹果在用户数据隐私方面的一些策略。

在杜克大学的毕业典礼上,库克表示,他们反对最大限度得到技术的便利就意味着放弃隐私权这一观点,在用户数据隐私方面他们采取的是一种不同的路线,即尽可能少的收集用户的数据,并尊重所收集到的信息,因为他们深知这些数据属于用户。

在外媒看来,库克在杜克大学毕业典礼上有关苹果隐私策略的这一表述,虽未点名,但其实是在暗示Facebook和剑桥分析的用户数据泄漏丑闻,剑桥分析2017免费注册送体验金被指不恰当的获取和使用了8700万Facebook用户数据。

现年57岁的库克1988年在杜克大学获得了企业管理硕士学位,今年恰逢他从杜克大学毕业30周年,在今年的毕业典礼演讲中,他还鼓励杜克大学的毕业生要无所畏惧。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。