首页 科技2017注册送体验金白菜 观点

开户送体验金

英特尔于重庆召开英特尔物联网峰会。在峰会上,英特尔从英特尔中国、英特尔物联网集团、物联网工业产品部、物联网零售产品部、物联网视频及渠道产品部五方面发展战略进行分享,并深度探讨物联网在人工智能影响下的趋势,以及如何从技术、平台和标准等方面深化物联网产业,加速物联网技术应用的市场化进程。

1536849207953080278.jpg

英特尔2017免费注册送体验金高级副总裁兼物联网事业部总经理Thomas Lantzsch

逐步创新,驱动升级

英特尔成立至今已50年,中国是英特尔最大的外商投资企业之一,投入达130亿美元。提到英特尔,不得不说的三个里程碑的阶段,1980年,英特尔发布历史上销售成绩最佳的8051和8751微控制器,于1999年英特尔成立讯通产品事业部,推出IXP1200网络处理器和相关产品,2013年组建物联网集团。

伴随着以数据驱动的新工业革命和5G时代的来临,云规模的扩大,延伸到边缘,人工智能和分析技术的极速增长,为市场带来巨大的变革。当前英特尔在中国物联网行业中不仅专注于深化现有行业,还在挖掘新兴市场,涉及智能零售、视频/安防、交通、医疗、教育等多个领域,从中国制造向智能创造转型。

对英特尔物联网产品而言,从凌动®到至强®英特尔全系列处理器来支持各种行业应用;英特尔的管理和虚拟化技术、Movidius芯片、FPGA为代表的硬件加速、5G等互联技术;以OpenVinoTM为代表工具包/软件加速物联网应用的开发。

三大战略,全面布局

英特尔预计,到2022年,全球物联网市场的规模超过330亿美元。面对广阔的市场,英特尔会做出怎样的战略部署呢?

英特尔在物联网领域对适合物联网应用的芯片、引领边缘负载整合、计算机视觉三方面进行战略部署。在芯片方面,根据场景和应用的不同,英特尔将提供定制化芯片,软件和硬件的结合,以及技术的快速发展,更加便于满足环境需求。45%的数据产生于边缘,边缘负载整合已然成为趋势。英特尔2017免费注册送体验金高级副总裁兼物联网事业部总经理Thomas Lantzsch表示,边缘计算对于性能、带宽、延时、安全性有很高的要求。

值得注意的是,在医疗影像处理案例中,英特尔2017免费注册送体验金与Philips2017免费注册送体验金在实验室中,使用OpenVINO工具包将骨龄检测模型的运算速度提升了188倍,肺部图像处理的速度提升了38倍。

“物联网是真实存在的一个市场,我们还处于初始阶段。” Thomas Lantzsch说,“英特尔在物联网领域不断开创新技术,为工业创新奠定数据驱动型的技术基础。我们将持续聚焦物联网芯片、边缘计算和计算机视觉三大重点,以快速面向市场加深整个生态合作,助力以数据为中心的时代变革,成就智能互联的未来。”

英特尔物联网事业部副总裁兼中国区总经理陈伟博士表示:“凭借着英特尔在物联网领域丰富的经验、创新技术以及在细分行业全面布局,英特尔继续拓展生态合作,联合中国的合作伙伴以视觉计算、人工智能和边缘计算为助力,驱动物联网在中国的全面升级,推动端到端智能的物联网在中国的加速落地和应用。”

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。