首页 科技2017注册送体验金白菜 观点

开户送体验金

【TechWeb报道】5月14日消息,日前,英伟达发布了2019财年第一财季财报,财报显示,英伟达第一财季营收为32.07亿美元,较去年同期增长66%;净利润为12.44亿美元,较去年同期增长145%。

QQ图片20180514113904

英伟达CEO黄仁勋在财报发布后接受媒体采访时表示,人工智能是软件的未来,软件是自动化的语言,人工智能显然会影响各行各业。“我认为每个国家都应该确保人工智能成为其国家战略的一部分。”

这不是黄仁勋第一次谈及人工智能的重要性,他本人也早已被打上“AI教父”的标签。在日前举办的投资者开发大会上,黄仁勋分享了英伟达能够成为人工智能计算巨头的两个条件。

一是20多年前对“计算机图形计算是电脑计算未来”的判断的远见,二是15年前对GPU扩展了更强的可编程能力。

据悉,基于NVIDA GPU,英伟达计算业务已经覆盖游戏,专业图像处理,数据中心和自动驾驶等领域。

黄仁勋曾在接受采访时表示,英伟达正在变为人工智能2017免费注册送体验金。人工智能已经到了变革的边缘,最终将会有1万亿的设备拥有人工智能,譬如每个自动售货机,每个麦克风,每一个摄像头,每个房子都有深度学习能力。

aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。