首页 科技2017注册送体验金白菜 电信

开户送体验金

本周二,苹果正式宣布 3 月召开发布会,并邀请媒体于 3 月 25 日到史蒂夫·乔布斯剧院参加活动。在这次活动中,苹果很可能会宣布为 Apple News 提供优质订阅服务。

F3B7221EED21F05284588C9391EE1C45F9B05854_size63_w960_h480

正如预期的那样,iOS 12.2 和 macOS 10.14.4 的最新测试版中我们已经能看到 Apple News 订阅服务的大部分细节。例如,苹果列出了所有不同类型的在线杂志,包括:

- 汽车

- 商业与金融

- 工艺品与爱好

- 游戏与娱乐

- 时尚与风格

- 食品与烹饪

- 健康与健身

- 家庭与园艺

- 孩子和父母

- 男性生活

- 新闻与政治

- 科技

- 运动休闲

- 旅行

- 女性生活

这些杂志将基于 PDF 并支持下载以供离线阅读。当有新版杂志发行时,也支持在 iOS 和 macOS 上推送通知。

苹果新闻与杂志整合的技术大部分都来自于收购的 Texture,苹果去年收购了 Texture 作为其构建 Apple News 的一部分。Texture 每月定价 10 美元,有报道称苹果的杂志服务价格将与其相同。

根据此前的消息,在 Apple News 订阅服务的整个谈判过程中,苹果与出版商的关系变得紧张。苹果提出的收入分成方式是自己抽走一半收入,另一半将根据用户花费在文章上的时间来分配给各出版商。这遭到了许多出版商的不满,但尽管如此,大部分出版商依旧与之签署了协议,其中包括《华尔街日报》,而目前已有付费订阅服务的《纽约时报》和《华盛顿邮报》这两大出版商因为对该条款的担忧而并未与苹果签订协议。

除了 Apple News 订阅服务之外,3 月 25 日发布会上还可能带来流媒体视频以及配套的 iOS 12.2 正式更新。这其中部分新内容与国内用户联系不大,而随着苹果在服务领域的扩张,我们也许还得继续习惯没有苹果硬件登场的发布会。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。