首页 科技2017注册送体验金白菜 电信

开户送体验金

【TechWeb】2018年11月8日消息,今天中国电子信息博览会组委会在北京举行新闻发布会,会上正式宣布第 七届中国电子信息博览会 的筹备工作从今天开始全面启动,会上确定了第七届中国电子信息博览会的举办时间和地点——2019年4月9-11日在深圳会展中心举行。

F90BF50AA6F843EA83D3F040D712E66A

中国电子信息博览会在过去影响着国内的电子信息行业发展,因此第七届中国电子信息博览会发布会也吸引了众多媒体的关注,而且博览会主办单位工业和信息化部电子信息司副司长、中国电子信息博览会组委会副主任吴胜武,深圳市人民政府副秘书长吴优分别到会讲话;来自三星、戴尔、Intel、华为、联想、CEC中国电子、百度、腾讯等企业和数十家行业学协会嘉宾等一同出席了本次中国电子信息博览会的新闻发布会。

会上工业和信息化部电子司副司长、中国电子信息博览会组委会副主任兼办公室主任吴胜武发表了讲话,为全体参会人员介绍第七届中国电子信息博览会的总体情况。他表示上一届博览会的成功举办为筹备工作提供了宝贵的经验,部门市领导高度重视,进一步提高了博览会的层次和影响力,因此这次大会的筹备工作将分几大重点进行:一是紧扣行业主题, 强化同期活动的设计,精雕细琢,实现展会的专业化;二是聚焦新产品新技术,创新展馆设置,推动实现展会的新情况;三是围绕着领军企业着力开展邀会邀展,精心组织实现展会的高端化;四是拓展国际市场,加强海外合作力度,显著提升了展会的国际化水平;五是组建了专业团队,强化了媒体的宣传,精益求精提升服务能力。凭借着丰富的经验、对未来发展的预测以及细致的工作部署,相信本次筹备工作可以顺利进行,第七届中国电子信息博览会也将取得更高的关注。

深圳是第七届电子信息博览会的举办地,过去的几年中电子信息产业已成为深圳的支柱产业和创新主力,腾讯、华为等多家创新企业集聚了已成为具有国际竞争力的骨干企业,深圳市人民政府副秘书长吴优在发布会上列举的深圳市目前的发展状况以及在电子信息技术方面的优势,并表示将继续做好博览会各项筹备工作,力争打造电子信息产业一流交流平台,为中国电子信息产业高质量发展作出更大的贡献。

今天开始第七届中国电子信息博览会 的筹备工作将全面启动,未来数月中主办方将携带新主题新规划再出发,集中展现最新、最全的前沿科技和智能发展,第七届电子信息博览会将会是一个信息展示、智能分享、高端交流的多功能平台,我们也期待下次大会的正式召开。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。