首页 科技2017注册送体验金白菜 电信

开户送体验金

小米8透明探索版是小米在5月31日发布的旗舰,该机预装的是Android O系统,现在全新的Android P系统即将适配小米8透明探索版。

9月14日消息,MIUI官方在论坛发布公告,小米8透明探索版因适配Android P,本周起暂停Android O内测、公测发布,预计9月下旬启动内测。

Android P是谷歌今年推出的全新Android系统,该系统第一个变化是适配类似iPhone X的顶部凹槽屏幕设计,并针对通知栏进行适配和优化。

第二个变化是提升了系统效率,比如安装应用时间更快、系统整体运行更流畅,设备续航上进一步提升等,同时限制空闲应用程序使用手机麦克风、摄像头和其它传感器,并且谷歌还大大加强了系统安全性。

此外,Android P中加入了Wi-Fi Round Trip Time技术,这样一来即便设备进入了室内,也能通过多个Wi-Fi连接点间的距离来实现定位,同时还进一步优化了交易、NFC支付的API接口等。

小米8透明探索版将升级Android P:预计9月下旬内测

小米8透明探索版将升级Android P:预计9月下旬内测

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。