首页 科技2017注册送体验金白菜 电信

开户送体验金

【手机中国新闻】昨天在三星的发布会上,除了重磅产品三星Note9之外,三星还为我们带来了一款智能手表“Galaxy Watch”。众所周知,手表不同于手机的地方在于,手表会时刻暴露在外界,相比于手机屏幕来说,智能手表的屏幕需要面对更加复杂的场景,那么三星Galaxy Watch的表现究竟如何呢?

图片来自康宁

图片来自康宁

此次三星选择了与业界顶尖的玻璃制造商康宁合作,在三星Galaxy手表当中率先搭载了康宁大猩猩玻璃 DX+。作为看康宁推出的新型玻璃复合材料,大猩猩玻璃DX+具有行业最佳的抗刮擦性、光学清晰度和耐用性。能够为数码设备提供更好的保障。

除此之外,凭借着较普通玻璃降低约75%的反射率和提升50%的对比度,搭载大猩猩玻璃DX+的三星手表大大的提升了屏幕的可视性,并且这些光学性能方面的提升也有助于设备续航时间和电池使用寿命。

三星Galaxy手表搭配康宁大猩猩玻璃DX+

目前这款产品主要的应用场景还是在于可穿戴移动设备中,但随着技术的不断更新和改良,未来将会应用在更大尺寸的设备当中。作为盖板玻璃产业的领军人物,康宁已经为45家主流品牌、超过60亿台设备提供自己的产品。在未来,通过康宁的不断发展创新与进步,相信康宁会不断扩大在移动消费电子产品领域的市场领导地位。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。