首页 科技2017注册送体验金白菜 电信

开户送体验金

据外媒droidholic报道,Moto近日在印度正式推出了Moto E5 Plus手机,基本配置方面其与此前所推出的入门机型G6和G6 Play一样,但是价格却达到了11999卢比(约1160人民币),远远高出其自家同配置手机的售价。

1100元 摩托罗拉推出Moto E5 Plus:骁龙430搭配3G运存

这种熟悉的定价方式让人想起在印度屡屡不顺的三星,其也是在入门机区间推出定价较高的低端智能手机,似乎想要从“高端设计”上来入手溢价其性能孱弱的入门手机。

1100元 摩托罗拉推出Moto E5 Plus:骁龙430搭配3G运存

据悉,定价为11999卢比的Moto E5 Plus,还是3GB RAM+32 GB ROM的“乞丐”版本,其搭载了骁龙430的入门级处理器。而在印度Amazon等电商网站上,可以,只需6699卢比(648元人民币)就可以拿到同配置的Moto G6 Play。

这似乎意味着两者之间选择Moto E5 Plus等于多付5300卢比买一个5000毫安的大电池以及官方所标榜的“高端设计”。另外,骁龙430在2015年便已经发布,算是一个元老级的入门级手机SOC,用来应付今天日渐臃肿的安卓APP不知可否。

此外Moto E5 Plus装载了18:9的6英寸IPS液晶显示器,分辨率为1440×720像素。其前后相机为单摄,后置相机具体参数不明,只能获知其为12 MP款型,支持激光自动聚焦,相位检测AF,光圈方面为f/2.0,搭配了双LED闪光灯。

您可能也感兴趣:

aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。