首页 科技2017注册送体验金白菜 电信

开户送体验金

IT之家7月11日消息 著名的机构M-Lab联合Google、Princeton,以及Open Technology Institute等多家机构,对2017年在全世界的1.63亿个独立网速测试点进行了分析,并且在近日给出关于全球网速的结论。根据最新的,全球的平均带宽速度达到了9.1Mbps,而中国内地为2.38Mbps。

在所有国家和地区中,新加坡位列第一,平均网速达到了60Mbps,第二名是瑞典,而丹麦排名第三,挪威位列第四,至于经常位居网速前茅的韩国在本次中的平均网速在20.63Mbps,位列30。而中国内地的平均网速为2.38Mbps,位列141名,网络条件最糟糕的国家为叙利亚和索马里,下行网速小于1Mbps。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。