首页 科技2017注册送体验金白菜 电信

开户送体验金

【手机中国新闻】昨日,微软正式发布了Surface Go,这款机型定位为入门级产品。随后微软中国视频中心放出了该机的宣传片,并在片中揭秘了国行版的售价,起售价为2988元,其他配件如专业键盘盖、触控笔等需要单独购买。

图片来自微软中国视频中心

图片来自微软中国视频中心

配置上,Surface Go采用10英寸“PixelSense”触控屏幕,分辨率为1800×1200,搭载英特尔奔腾4415Y处理器,配备4/8GB RAM+128/256GB ROM组合。像素方面,其配备主摄像头800万像素+前置500万像素的组合,可播放视频9个小时。

其他方面,Surface Go提供USB-C、3.5mm耳机孔和microSD卡槽。预先安装Windows 10 Pro。并且微软将为Surface Go提供便宜的配件系列,包括价格更实惠的Surface Pen,以及QWERTY的Type Cover和鼠标,感兴趣的朋友不妨进行关注。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。