首页 科技2017注册送体验金白菜 电信

开户送体验金

作为手机领域下一个设计风口,三星已经把所有的精力都放到折叠屏手机开发上,而行业老大哥苹果自然不落后,他们跟进这个设计有关的专利也是被公布了出来。

新专利显示:苹果在密谋折叠屏iPhone

美国专利商标局公布了苹果拿下的一项新专利,这个“柔性屏电子设备”的专利,主要是介绍了苹果想要如何制造可折叠屏手机,两块柔性OLED屏,通过内置的铰链在一起,需要大屏的时候,直接展开就是了。

此外,苹果还对这种设备内部的电路板进行了特别设计,也是柔性电路板从而保证弯折不会影响到正常工作,而电池则是放在了不能折叠的中部固定位置内。

值得一提的是,这个柔性铰链可是双向性的,也就是说,这款设备的折叠是可以正反两个方向的,所以听起来还是很特别的,而除了手机外,这个专利也将延伸到所有的电子设备的设计中。

新专利显示:苹果在密谋折叠屏iPhone

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。