首页 科技2017注册送体验金白菜 电信

开户送体验金

【手机中国新闻】7月11日,国外大神@Evleaks在推特放出最新消息,Galaxy Tab S4除了黑色版外还会推出白色版本,并且提供键盘保护套供用户选择。根据放出的渲染图显示,戴上保护套的的Tab S4看起来与微软Surface Pro十分相似,并且图中下方还出现了银色版三星S Pen。

图片来自@Evleaks

图片来自@Evleaks

从曝光的渲染图来看,Galaxy Tab S4边框比上款Galaxy Tab S3更为轻薄,并且屏幕尺寸更加庞大,在机身下方的按钮及顶部的三星标识都已消失不见。由于正面没有看到实体Home键,因此不少网友猜测可能将指纹传感器移至侧边,或许也可能采用屏下指纹识别。

图片来自网络

图片来自网络

配置上,Galaxy Tab S4 可能搭载高通骁龙 835 SoC平台,拥有4GB RAM+6GB ROM存储组合。拍照方面,采用前置800万像素+后置1300万像素镜头组合。其他方面,采用7300mAh电池容量,操作系统为Android 8.1 Oreo操作系统。

您可能也感兴趣:

aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。