首页 科技2017注册送体验金白菜 电信

开户送体验金

 

近年来,华为手机在技术创新上硕果累累,AI人工智能、徕卡三摄一系列前瞻性技术陆续登场。前不久,华为手机革命性图形处理加速技术GPU Turbo的推出再次吸引业界目光,让手机图形处理效率有了质的提升。最新消息显示,华为Mate 10系列是首款升级搭载GPU Turbo的华为手机,6月底将开启会员服务申请通道,并陆续启动版本推送,这款发布半年多的华为旗舰,产品价值再次得到增益。

首款搭载GPU Turbo的华为手机!Mate 10系列再增值

华为消费者业务手机产品线总裁何刚在上海CES Asia上发表主题演讲

6月13日,在上海CES Asia的演讲中,华为消费者业务手机产品线总裁何刚宣布,华为Mate 10系列将是首款搭载GPU Turbo的手机。6月底,华为手机官方将正式开启会员服务申请通道,并面向华为Mate 10系列用户陆续启动版本推送。

首款搭载GPU Turbo的华为手机!Mate 10系列再增值

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。