首页 智能家庭 智能出行

开户送体验金

【TechWeb报道】根据国外媒体的报道,英伟达近日宣布已经与全球最大的以及汽车供应商博世以及戴姆勒2017免费注册送体验金合作,共同推进自动驾驶汽车技术的发展。这也算是几个不同领域的头部企业进行的大规模合作,对自动驾驶未来的普及或许会有很大的助推作用。

283

要知道自动驾驶汽车除了汽车之外、还需要强大的运算、网络通信、传感器以及算法,另外机械传动部件也很重要,而英伟达、博世与戴姆勒之间的合作正好互补。

英伟达在芯片和算法方面可以提供强力支持,Drive Pegasus超级计算机以及Drive Xavier和Drive Constellation系统将提供软硬件支持,而博世在机械传动和结论执行方面在全球属于佼佼者,也是自动驾驶实现的瓶颈部位。戴姆勒是最著名的豪华车品牌,因此三方合作也算是强强和联合。

但我们知道,自动驾驶汽车并不是一个容易的事情,需要复杂的技术和反复校验,而真正产品是否能够成功商业化也受到多方面影响,能否成功并不是仅仅依靠强强联合就能办到的,有待时间的检验。

目前这个合作已经得到英伟达方面的确认,不过戴姆勒和博世方面还没有任何表示。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...