首页 智能家庭 智能出行

开户送体验金

现如今,随着汽车行业的不断发展,智能汽车、无人驾驶渐渐向我们走来。今天,拜腾在上海全球首发了第二款车型,豪华概念轿车K-Byte。并且首次公布了旗下产品命名策略,将使用英文“Byte”来为其同一平台的系列车型命名。

拜腾发布豪华概念轿车 自动驾驶很抢眼

今日首发的豪华轿车概念车名为BYTON K-Byte Concept,据悉,这一灵感来源于拜腾品牌英文名:BYTON代表“轮子上的字节(Bytes on Wheels)”,“字节(Byte)”是计算机的数据单位,象征着拜腾产品的数字力量和塑造互联出行生活的美好愿景。

外观方面,BYTON K-Byte概念车是一款三厢轿车,延续了拜腾家族设计风格。拜腾智能表情在这款车上得到了升级,灯带的3D布局增强了科技感。日间行车灯像六颗璀璨的钻石排列在一起,形成了简洁、犀利的“锋形眉”设计。

科技方面,BYTON K-Byte概念车融合了激光雷达这样的自动驾驶新元素。车顶配备了BYTON LiBow弓形激光雷达系统,集成了前视和后视激光雷达,可对车辆周围环境进行无死角全景扫描。车身两侧的后视摄像头下方,配备了可伸缩的BYTON LiGuards侧方激光雷达系统,在自动驾驶模式下可向外扩展确保行车安全,在人为驾驶和泊车场景下会自动收缩。拜腾的激光雷达系统还可以根据不同的使用场景点亮,对行人起到提示作用。

(图片来源于网络)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...