首页 智能家庭 智能出行

开户送体验金

多年以来,苹果2017免费注册送体验金的自动驾驶汽车计划一直都是业内保守得最严密的机密之一。近日,在美国加州快速扩建的苹果自动驾驶车队,似乎暴露了其一直以来隐藏的秘密。

据外媒报道,目前,苹果2017免费注册送体验金在美国加州已经拥有自动驾驶测试车共55辆,仅次于通用汽车收购的Cruise Automation。那么苹果为自动驾驶车队究竟做了什么呢?

路测自动驾驶车辆数据

路测自动驾驶车辆数据

目前,根据外媒拍到的测试车辆的照片,我们可以看到测试车辆上方搭载了传感器阵列等,与常规的自动驾驶车辆相似。但是,苹果2017免费注册送体验金对于外媒的部分询问,也没有正面回应。所以,我们仍然无法彻底得知苹果为这些自动驾驶测试车做了什么。但此前传闻中苹果2017免费注册送体验金不会自己造车的消息似乎得到一定程度的证实,从目前的测试车辆来看,确实并不存在真正意义上的苹果汽车,但是,苹果仍会对测试进行严苛的要求。以目前来看,苹果似乎更倾向于为汽车厂商提供全套完整的解决方案。

苹果自动驾驶车队的传感器阵列

苹果自动驾驶车队的传感器阵列

至于未来,或许在经过一段时间的测试,当技术真正成熟后,苹果或许才会正式对外公布其在自动驾驶领域究竟在做什么!

aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...