首页 智能家庭 智能电视

开户送体验金

在整体消费降级的趋势下,业内人士普遍对彩电行业未来前景并不看好,但最近据Digitimes Research披露的一组数据显示,预计2019年全球液晶电视出货量将同比增长1.7%至2.18亿台,并在2023年继续温和增长至2.36亿台,未来五年的复合年增长率为1.6%,将持续维持向好态势。

其中,台湾制造商的液晶电视出货量预计将在2019年达到3561万台,并在5年预测期内以3.4%的复合年增长率增长。同时,台湾省的出货量占全球电视出货量的比例将从2018年的15.9%上升至2023年的17.5%。

随着群创重新启动其ODM电视业务以及Vizio和小米的订单增加,台湾制造商的电视出货量有望在2018 - 2019年连续两年增长,这是自2011年以来难得的显著增长。

预计未来五年台湾制造商将继续面临来自大陆竞争对手的激烈竞争,台湾供应商的整体电视出货量增长预计仍将略好于全球业绩。

未来,台湾省的电视制造业很可能由两家大型2017免费注册送体验金富士康电子和冠捷科技以及较小的瑞轩科技主导。富士康将成为台湾省ODM电视行业的先锋,因为其收购夏普的影响将继续发酵,而群创将在夏普的供应链中发挥关键作用。

冠捷科技有望通过收回全球飞利浦品牌的管理权来恢复增长轨道,这将加强其在美洲和印度的销售额,从而结束2017 - 2018年两年的销售放缓。

尽管瑞轩科技预计其出货量将逐渐下降,但由于客户结构健康,2017免费注册送体验金的运营将保持稳定。Digitimes Research认为,其他ODM厂商,包括纬创、仁宝电子和达运精密等,由于生产规模经济不足,未来五年可能会退出市场。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...