首页 科技2017注册送体验金白菜 业界

开户送体验金

【TechWeb】12月6日消息,奥维云网(AVC)日前联合多家媒体进行“中国家电消费行为大普查,并发布《中国家电消费行为白皮书》。同时,针对调研结果,苏宁易购被评为新零售杰出贡献渠道,珠海格力电器股份有限2017免费注册送体验金等多家2017免费注册送体验金被评为家电30年卓越影响力品牌。

面对家电新零售形势下渠道的融合和打通,苏宁易购集团股份有限2017免费注册送体验金北京大区副总经理程峰认为,用户的个性化、场景化购物需求,以及品牌商差异化定位和精准的需求,传统玩法的线上零售模式、单打独斗的线下零售模式,都难以堪当重任,线上和线下的融合,成为新时代零售行业变革的主要方向。

同时,中国电子信息联合会副秘书长李杰指出,随着市场需求从普及型需求转变为更新换代需求,家电行业总体进入低速增长甚至停滞的状态。企业急需通过更加深入了解消费者需求,不断创新来提高自己的核心竞争力。

中国家用电器协会副理事长徐东生也认为,如今的家电行业却处在经济增长持续放缓,投资、消费、出口三驾马车同时失速,房地产市场低迷等不利的外部环境中。

另外,对于当下中国家电行业的发展形势和对未来的展望,奥维云网(AVC)副总裁郭梅德表示,在过去的三十年里,家电的发展经历了普及增长期、政策扶持期、消费升级期等三个阶段。在“天时”“地利”不再的市场情势下,市场的比拼的焦点逐渐转向“人和”。因此,在新的时期,谁能更清楚洞察消费者的需求,谁能提供迎合他们需求的产品,谁能摸索出最受消费者青睐的方式,谁才能在竞争激烈的家电市场中立于不败之地。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。