首页 科技2017注册送体验金白菜 业界

开户送体验金

【手机中国新闻】在苹果发布会当天,蔚来汽车也迎来的在纽交所的上市。每股6.25美元的发行价也是此前蔚来汽车给出的定价区间最低价。虽然经历了上市首日跌破发行价的谷底,但是次日蔚来汽车便迎来了一度高达90%的股价暴涨,最终截至收盘,蔚来汽车股价暴涨5美元,报11.6美元,涨幅达75.76%。

美国东部时间9月12日美股开盘时,蔚来汽车的开盘价为6美元,较IPO发行价下跌4.15%。不过在经历的首日的低谷之后,在上市第二日,蔚来汽车股价迎来暴涨,截至收盘,蔚来汽车股价暴涨5美元,报11.6美元,涨幅达75.76%。这让119.02亿美元的蔚来汽车市值达到了一个全新的高度,而其创始人兼CEO的李斌身价则顺利的突破百亿人民币。

蔚来汽车股价

蔚来汽车股价

关于蔚来汽车是否值得投资的问题,盛博分析师表示,考虑到量产以及分销目标可能难以实现,投资蔚来汽车并不是稳妥的选择。关于蔚来汽车的市值情况,我们也会持续进行关注,感兴趣的朋友可不要错过。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。