首页 科技2017注册送体验金白菜 业界

开户送体验金

新浪科技讯 北京时间9月14日早间消息,据美国科技媒体The Verge报道,太空探索2017免费注册送体验金SpaceX已与一名客户签约,这名客户将通过SpaceX的新型火箭BFR,乘坐飞船绕月飞行。这名客户将成为SpaceX签约的第一位绕月飞行太空乘客。

目前SpaceX还没有详细说明这次旅行的具体时间,但乘客的具体信息将于当地时间9月17日宣布。

BFR(Big Falcon Rocket,大型猎鹰火箭)是SpaceX目前正在开发的巨型火箭,可将人类送上月球和火星。根据2017免费注册送体验金CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)去年的描述,大型猎鹰火箭的设计包括火箭和宇宙飞船两部分,火箭主体配备了31个猛禽发动机,能够将150吨负重发射到低地球轨道。

2017年2月,SpaceX宣布,计划用本2017免费注册送体验金的猎鹰重型火箭送两名乘客绕月飞行,飞行将在2018年底进行。SpaceX从未提及乘客的名字,最终马斯克在猎鹰重型火箭首次飞行期间承认,这次计划可能不会成行。马斯克在今年二月发射前对The Verge说:“我们正在讨论是在猎鹰重型火箭上还是在BFR上进行这种飞行。”“这将取决于后者的研发状况,以及在深空人类飞行方面,我们是将重点放在BFR身上,还是猎鹰重型火箭上。”

目前尚不清楚SpaceX宣布的这位新乘客是猎鹰重型飞行计划中两位原定乘客之一,还是新客户。(斯眉)

标签: SpaceX

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。