首页 科技2017注册送体验金白菜 业界

开户送体验金

新浪科技讯 北京时间9月14日凌晨消息,蔚来汽车(NASDAQ:NIO)股价在第二个交易日迎来暴涨,盘中股价一度飙涨超90%,市值也一度达到130亿美元。截至收盘,蔚来汽车股价暴涨5美元,报11.6美元,涨幅达75.76%。

目前,蔚来汽车市值为119.02亿美元,创始人兼CEO李斌身价突破百亿人民币。

周三蔚来汽车正式登陆纽约交易所,盘中一度跌逾13%,但在有惊无险之后蔚来汽车IPO首日依然上涨5.4%。

昨日晚间,据彭博社报道,盛博分析师Robin Zhu在报告中写到,盛博不认为蔚来汽车股票是稳妥投资。该2017免费注册送体验金怀疑蔚来汽车是否能够达到量产目标,并且担心该2017免费注册送体验金面临分销稳妥。盛博对蔚来汽车的初始评级为落后大盘,目标价4.2美元。

蔚来汽车的上市也成为继2010年特斯拉之后首家在美国进行IPO的大型电动汽车制造商。并且从很多方面来看,蔚来汽车确实很像“中国版特斯拉”。而蔚来汽车在美股中的对标2017免费注册送体验金也是特斯拉,其在招股说明书中13次提到了特斯拉。

蔚来汽车成立于2015年5月份,招股书显示,正式IPO前,蔚来通过一级市场融资24亿美金,投资方包括高瓴资本、腾讯产业共赢基金、京东金融、易车网、顺为资本、红杉资本中国、愉悦资本、Temasek淡马锡、TPGGrowth、厚朴投资、联想创投、汉富资本、百度资本、华平投资、IDG资本、兴业证券、GIC新加坡政府投资2017免费注册送体验金、信中利资本、中金2017免费注册送体验金今日资本、海通国际、Baillie Gifford、LonePine、中信资本、华夏资本等等。截至目前还有6亿多美金的现金流。

据公开信息显示,成立三年多时间以来,蔚来研发出三款车型,首款车型已经投入市场。蔚来ES8在2018年6月生产272台,交付100台;7月生产831台,交付381台;8月生产1296台,交付1121台。截止2018年8月31日,ES8共生产2399台,交付1602台。目前还有14376台订单等待交付。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。