首页 科技2017注册送体验金白菜 业界

开户送体验金

【TechWeb】8月14日消息,滴滴出行旗下一站式汽车服务平台小桔车服宣布收购嗨修养车,原小桔维保事业部与嗨修养车合并为“小桔养车”,原维保事业部易银波和嗨修养车创始人钱程共同担任小桔养车负责人。

滴滴

资料显示,嗨修养车创立于2015年,是上海知名的汽车后市场O2O服务2017免费注册送体验金,积累了数据化选址、标准化建店、供应链管理、智能门店管理等核心能力,搭建了完整的互联网+车后服务的模式。

8月8日,滴滴2017免费注册送体验金宣布旗下汽车服务平台正式升级为“小桔车服”2017免费注册送体验金,并对小桔车服2017免费注册送体验金投资10亿美元。小桔车服的成立是滴滴洪流战略落地的重要举措,也是滴滴在支持新业务发展过程中机制创新的一次尝试。

合并后的小桔养车旗下拥有28家线下店,覆盖华东、华南、中西等7个城市。即日起将陆续升级门店形象,原嗨修养车的用户将和小桔养车的用户一起享受统一标准的正品、优价、便捷的养车服务。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。