首页 科技2017注册送体验金白菜 业界

开户送体验金

【TechWeb】8月10日消息,今日晚间,用友2017免费注册送体验金发布了2018上半年财报,据财报显示上半年用友营收达30.06亿元,同比增长37.1%。

4

现今的用友,已完成了从1.0财务软件、2.0EPR软件时代的过渡,以3.0企业数字化服务为战略的用友,开始不断将自身聚焦在云服务、软件、金融服务三大核心业务。

而上半年营收也证明了这一战略的可行性,在用友上半年整个营收构成中,云服务及软件收入依旧保持了良好增速,其中云服务收入达8.49亿元,同比增长140.9%,占2017免费注册送体验金收入比例的28.24%。软件收入达21.42亿元,同比增长16.4%。

在云服务收入构成中,PaaS收入为0.55亿元,同比增长280%。SaaS收入达1.16亿元,同比增长251%。BaaS收入0.46亿元,同比增长119%。DaaS收入232万元,同比增长100%。大中企业云服务收入2.02亿元,同比增长217%。小微企业云服务收入1768万元,同比增长258%。可以说,在上半年中,用友各项云服务收入融合发展,迎来了一次全面爆发增长。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。