首页 科技2017注册送体验金白菜 业界

开户送体验金

新浪科技讯 北京时间7月12日早间消息,从本周开始,一些Twitter用户可能会发现自己的粉丝数量减少,因为Twitter正采取行动,清除可疑帐号。

Twitter发布消息称,将会清除被锁定帐号,而清理工作会影响粉丝计数。Twitter还说,大多人会看到粉丝数量减少4个或者更少,如果用户拥有大量粉丝,粉丝减少情况会更加明显。

Twitter同时认为,新措施不会导致月活跃用户和日活跃用户数量减少。《华盛顿邮报》周五报道说,Twitter准备清理假帐号,力度前所未有,5月份和6月份,可疑帐号数量超过7000万个。受此消息影响,周一时Twitter股价下跌,华尔街担心清理帐号会影响二季度的用户数。

对此,Twitter CFO内德·西格尔(Ned Segal)向投资者保证说,清除的帐号大多数都没有计入报告,因为这些帐号已经有30天或者更长的时间没有激活过。

通常情况下,如果帐号的行为突然发生变化,Twitter会锁定帐号,并与所有者联系,确认他们是否仍然控制帐号。这次清除的帐号是真人注册的,但是Twitter无法确认原来注册帐号的人是否还有控制权并能够登录。简单来说,这些帐号与垃圾帐号、机器人帐号不同。(云外)

您可能也感兴趣:

aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。