首页 科技2017注册送体验金白菜 业界

开户送体验金

【TechWeb报道】7月11日消息,苏宁影城官方今天对外宣布,正式收购了首映国际影城西安解放路店,已经完成签约,7.27日将重装开业。

2

对于此次收购西安首映,苏宁影城2017免费注册送体验金副总裁郭良表示,在苏宁影城的发展战略中,收购将是未来三年苏宁影城达到2000块以上银幕、进入院线排名前十的重要手段。

郭良称,本次收购,虽然只有一家门店,但主要是为了在评估、要约、交割等方面积累经验,建立收购的模型,为后期全国性、规模化的收购做准备、打基础。再者,该影城位于西安苏宁易购广场,收购完成后苏宁影城将与广场内的苏鲜生、苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁体育等门店形成联动,使广场经营效益实现最大化。

据了解,此次收购的影城也是苏宁影城进军西北地区的首家门店,更名后的西安苏宁影城解放路店将于7月27日与苏宁易购广场一起重装开业。

另外,郭良还透露称,西安首映国际影城目前共有7家门店,未来不排除苏宁整体打包收购的可能。

您可能也感兴趣:

aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。