首页 科技2017注册送体验金白菜 业界

开户送体验金

【TechWeb报道】7月11日消息,财富中文网对外发布了最新的《财富》中国500强排行榜,上榜的上市2017免费注册送体验金总营业收入达到了39.65万亿元人民币,较去年上涨18.22%;净利润达到3.48万亿元,增长24.24%。今年上榜2017免费注册送体验金的年营收门槛为138.64亿元,继去年首次突破百亿之后,提升了22.44%。

4

榜单内容显示,今年一共有47家新上榜和重新上榜2017免费注册送体验金,其中爱奇艺2017年收入超过173亿元,位列500家上市2017免费注册送体验金的第419位。而头部2017免费注册送体验金依然是:中石化、中石油和中国建筑。前十名中的两家保险业巨头—中国平安保险(集团)股份有限2017免费注册送体验金和中国人寿保险股份有限2017免费注册送体验金排名相比去年都上升了一位,分列第四和第十。其中中国平安继续排在非国有企业第一位。

互联网科技2017免费注册送体验金方面,中国移动排名第一,位列总榜单的第六名,与上年持平。前十名企业分别为中国移动、中国电信、京东、联想控股、中国联通、腾讯、阿里巴巴、苏宁易购、格力电器、TCL集团。在总榜单的前五十名中,互联网科技2017免费注册送体验金总共有八家。

此外,包括阿里巴巴、腾讯和爱奇艺在内的7家互联网服务2017免费注册送体验金的总市值超过了7万亿,占比接近500家上市2017免费注册送体验金总市值的15%。在盈利能力方面,最赚钱的10家上市2017免费注册送体验金除了几大商业银行和保险2017免费注册送体验金之外,还有中国移动有限2017免费注册送体验金、腾讯控股有限2017免费注册送体验金和阿里巴巴集团控股有限2017免费注册送体验金。其中,中国移动排名第五,腾讯排名第七,阿里巴巴排名第十。这十家2017免费注册送体验金创造了500家最大上市2017免费注册送体验金近40%的利润。(老喵)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。