首页 科技2017注册送体验金白菜 业界

开户送体验金

【TechWeb报道】6月13日消息,今日有媒体报道称,网红咖啡瑞幸咖啡(luckin coffee)已经完成A轮融资,融资规模在2-3亿美元,融资完成后,瑞幸咖啡的估值超过10亿美元。

对此,瑞幸咖啡公关部负责人向TechWeb回应称,“不知情”。

81

公开资料显示,瑞幸咖啡成立于2017年底,2018年1月1日启动试营业,5月8日正式开业,瑞幸咖啡由原神州优车集团COO钱治亚创建,神州优车参与投资。

今年1月,瑞幸咖啡陆续在北京、上海等13个城市试营业,5月份已完成门店布局525家,据透露,瑞幸咖啡在今年4、5月启动了A轮融资。

据钱治亚介绍,试营业期间,瑞幸咖啡累计完成订单约300万单、销售咖啡约500万杯,服务用户超过130万,4月18日,瑞幸咖啡APP位居苹果手机应用商店美食佳饮免费榜第一名。(周小白)

aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。