首页 科技2017注册送体验金白菜 业界

开户送体验金

新浪科技讯 北京时间6月13日上午消息,大约两周之前东芝集团完成了2万亿日元的内存芯片业务部门的出售。近日,东芝集团正打算回购其在业务中持有的7000亿日元(63亿美元)股份。

这家日本2017免费注册送体验金在周三发布的声明中宣布将回购股份后,2017免费注册送体验金的股价上涨了5.1%。声明中说,2017免费注册送体验金目标是为股东打造一个“健康”的资本结构。

尽管当时东芝因急缺资金又想避免除牌而选择同意出售芯片业务部门,但如今2017免费注册送体验金已经不再缺钱。2017免费注册送体验金借出售6000亿日元的新股份已经获得了不少资金,又通过出售核资产筹集了4100亿日元。

东芝表示,2017免费注册送体验金将尽快完成股份销售,但并未给出具体时间。(小白)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。