首页 科技2017注册送体验金白菜 业界

开户送体验金

苹果再诉三星抄袭:要求其赔偿10亿美元 据外媒报道,在 2011 年 4 月,苹果起诉三星的智能手机和平板电脑抄袭了 iPhone 和 iPad 的设计,2012 年 8 月,法院裁定三星抄袭了苹果三项设计专利和两项实用专利,但双方就赔偿金问题多年争执不下。

日前苹果和三星就再次对簿公堂,就三星侵犯苹果设计专利应当支付的赔偿金额展开复审。苹果2017免费注册送体验金要求三星电子赔偿 10 亿美元。

此次庭审涉及的一个核心问题是:三星支付的损失赔偿是应当基于设备总值,还是基于模仿的手机功能。 三星认为应该仅基于涉嫌侵权的部件,并希望把赔款金额控制在 2800 万美元以内。 而苹果认为损失赔偿应当基于 iPhone 的总价值。

苹果表示,尽管这笔赔偿确实很多,但「三星的侵权多达数千万次」。

aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。