首页 智能家庭 智能互联

开户送体验金

【Techweb】最近TCL董事长李东生在自己的微博上为一款号称“颠覆性的智能穿戴式设备”声援。一款穿戴式设备能够值得他亲自力挺,引来了业内的好奇和目光。

QQ图片20181010101846

据李东生的微博显示:“在美国的最后一日我们回到了旧金山湾区,这天的行程我们将目光集中在了“创新”“创业”上。早上与一家TCL投资的创新科技2017免费注册送体验金进行业务会议,很欣喜看到经过数年的努力,一款颠覆性的智能可穿戴设备产品即将在这里诞生,并计划于今年年底在美国上市。”

意味着这家2017免费注册送体验金在美国旧金山,是TCL投资的,不过不知道是否会在国内上市。但既然是颠覆性的产品,应该会有有一些新鲜的设计。不过现在还不知道是怎样的产品。

TCL虽然一直关注穿戴时设备,推出过手表、手环、智能口罩等产品,不够一直不温不火,或许这款产品的出现有可能对TCL品牌的穿戴设备有主推作用。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...