首页 科技2017注册送体验金白菜 网络

开户送体验金

【TechWeb】3月14日消息,据滴滴出行官方微信公众号消息,滴滴出行安委会组织各业务线负责人、各安全岗位负责人日前开展了安全管理培训,滴滴出行CEO程维、总裁柳青也参加了培训,柳青称,“安全工作任重道远。”

程维在培训中表示,“学习其他企业的经验,更能认清自身的局限和不足。滴滴要始终坚持开放学习,在安全面前,秉持谦卑、敬畏之心。各个业务团队应切实将安全、责任意识贯彻到每一个工作细节,全员扎实推进安全工作。”

滴滴出行联合创始人、CTO张博日前在出席活动时提到,2018年是滴滴创业以来最为艰难的一年,虽然滴滴2015年成立安全管理的部门,2017年内部提出了“安全第一、体验第二、效率第三”的口号,一直大力投入安全,但过去对安全挑战的认知还远远不够。滴滴每年运送100亿人次,如何尽最大努力守护平台和乘客司机也成为摆在滴滴人面前的难题。

据张博回忆,顺风车事件后,滴滴内部启动了安全攻坚,战略调整取消增长目标,转而全力以赴投入安全,内部也成立了安全防控、安全治理等体系,密集上线了出车前和接单间隙抽检的人脸识别、一键报警、行程中录音录像保护、在途安全监测、智能风险预测及特殊场景安全提醒等一系列安全功能和安全策略,同时积极推进平台整套规则体系的有效实行。2019年,滴滴还将持续投入,并加强线下司机服务体系建设,在全国增加2000名司机服务顾问。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。