首页 科技2017注册送体验金白菜 网络

开户送体验金

IT之家3月14日消息 据路透社的新闻,挪威航空在13日表示,将向飞机制造商波音2017免费注册送体验金寻求赔偿,以弥补因坠机事件而导致的收入损失和额外成本。

而挪威航空在发给路透的电子邮件声明中称,“我们希望波音会接受这一方案。”而业内人士也表示,飞机制造商波音会在事故发生后面临巨大的诉讼。

QQ图片20190314152839

这家总部位于奥斯陆的航空2017免费注册送体验金在其163架飞机队列中拥有18架“MAX”客机。由于低成本航空2017免费注册送体验金寻求提高燃油效率并降低飞行成本,挪威航空已经在“MAX”系列上投入巨资,成为未来几年短程和中程航班的首选飞机。

根据挪威航空最近的公告,其预计将在未来几年内接收数十架“MAX”客机,并在2021年年底前将总数增加到70多架。

该2017免费注册送体验金CEO称,我们不应为一种不会被使用的全新飞机承担任何财政负担,据悉,不适航的飞机可要求波音2017免费注册送体验金赔偿,CNN预计,其他各国航空2017免费注册送体验金也将效仿。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。