首页 科技2017注册送体验金白菜 网络

开户送体验金

【TechWeb】3月14日消息,腾讯内容开放平台日前对外发布《关于企鹅号“达人计划”对低质、不活跃达人的清退公告》(以下简称“公告”),自2019年4月1日起,平台将针对产出内容低质、内容发布不活跃等问题进行系统性排查,对存在问题的达人予以清退,被清退的达人将无法再参加“达人计划”且当月结算也会被取消。

1

腾讯方面表示,企鹅号“达人计划”自推出以来,受到了广大机构和达人的积极响应和鼎力支持,达人入驻量和内容发布量屡创新高。但平台也发现,少量“达人计划”的参与达人存在着产出内容低质、内容发布不活跃等现象,对达人内容生态和用户消费内容的体验都造成了不良的影响。

据介绍,参加企鹅号“达人计划”期间,达人发布的内容经平台核实为低质的占比超过10%,则该达人即时清退,且无法再参加“达人计划”;参加企鹅号“达人计划”期间,发布内容的活跃度列入对达人的考核指标;若90天内在微视发布内容少于3篇,则该达人即时清退,且无法再参加“达人计划”。

此外,清退之后,平台清退的达人当月结算将被取消;平台清退的达人将无法再参与“达人计划”,并且该达人的微视认证将会取消;平台清退的达人占比将会影响所属机构的入驻和结算;若平台清退达人占比超过10%,平台将会取消与该机构的合作和机构的当月结算。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。