首页 科技2017注册送体验金白菜 网络

开户送体验金

【TechWeb】2月11日消息,据淘宝方面透露的数据显示,2月1日至2月10日期间,淘宝直播联动平台主播、品牌商家和各国大使送出亿元量级大礼包,吸引的互动总人次超过1亿,全场直播的猜画游戏参与率超过97%。

1

据悉,今年春节,淘宝直播淘Live首次上线“猜画夺宝”活动,消费者可单人闯关也可组队挑战,在规定时间内能够完成AI指定的主题绘画并被AI识别成功,就有机会获取现金红包等多种奖品。

数据显示,该活动吸引的互动总人次超过1亿,全场直播的猜画游戏参与率超过97%。10天里通过组队完成12道题目、并获得淘宝权益大礼包的有268人,更有30位幸运儿获得了2019元的现金大奖。

此外,官方介绍称,在除夕当天,淘宝直播还联合北京卫视,从早上8点到下午5点同步并机直播《中国团年饭》特别节目互动人次超过百万。当天,劲酒、古越龙山、金龙鱼等多个商家一共发出了34轮互动红包,新年礼物965份。据悉,这是国内头部卫视首次联合淘宝直播进行的融媒体合作。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。