首页 科技2017注册送体验金白菜 网络

开户送体验金

新浪科技讯 北京时间2月11日上午消息,据《今日美国》报道,《国家问询报》母2017免费注册送体验金AMI首席执行官的律师辩护称,2017免费注册送体验金与亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯的通信不涉嫌任何违法行为。

AMI首席执行官大卫·派克(David Pecker)的律师埃尔坎·阿布拉莫维茨(Elkan Abramowitz)周日告诉记者:“这绝不是勒索也不是敲诈。”

在此之前的周四,贝索斯发布博客文章,指控AMI2017免费注册送体验金敲诈勒索,拿发布贝索斯与情人的不雅照片来威胁他。贝索斯与发妻宣布离婚后,《国家问询报》曾发布文章曝光贝索斯与劳伦斯·桑切斯之间的秘密关系。贝索斯博客文章中贴出的邮件原文显示,有AMI的代表提出,只要贝索斯承认该小报母2017免费注册送体验金发布最初的曝光报道背后没有政治动机,就不会发布不雅照片。

派克向来是唐纳德·特朗普的支持者,而特朗普因为《华盛顿邮报》的立场,与贝索斯积怨颇深。

“这不是勒索,因为AMI想要的只是真相,”阿布拉莫维茨说道,并补充说2017免费注册送体验金正在做一个“新闻决策”,与贝索斯的通信也是“合法谈判的一部分”。

AMI代表拒绝就阿布拉莫维茨的言论进一步发表评论。

除了敲诈勒索外,贝索斯还在文章中指控,派克和AMI与沙特阿拉伯有着不清不楚的关系。“沙特的角度似乎极为敏感,”贝索斯写道。

根据贝索斯的文章,AMI曾与美国律师就政府对特朗普总统竞选的调查,签署过不起诉协议。

律师迈克尔·康威(Michael Conway)表示,若AMI犯法,2017免费注册送体验金仍将面临起诉。他说,AMI的邮件“很明显带有敲诈元素”,这将打破2017免费注册送体验金与政府的不起诉协议。

而阿布拉莫维茨则称,他“完全不担心”贝索斯的披露会影响到该协议。

前道琼斯律师和路透社高管斯图尔特·卡尔(Stuart Karle)说,当前的情形对AMI来说十分不利。但他也表示,自己认为“就目前发生的种种仍不足以摧毁这家2017免费注册送体验金”。

“这些通信与正式的刑事指控还很遥远,”他说。但他继续补充说,“一旦面临刑事指控,2017免费注册送体验金恐将不保;即便是民事案件,2017免费注册送体验金有时候也可能会被迫出售以支付赔偿金。”(木尔)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。