首页 科技2017注册送体验金白菜 网络

开户送体验金

1月9日,一年一度的微信公开课PRO上,微信发布了《2018微信数据报告》。数据显示,截止2018年9月,微信的月活用户数约为10.825亿,其中55岁以上月活用户约为6300万。

在用户画像方面,00后最爱“捂脸笑”表情,90后最爱“笑哭”表情、80后最爱“大笑”表情,70后最爱的表情则是“偷笑”,而55岁以上的人群最爱的表情是“点赞”。

微信年度报告出炉!80/90后最爱表情是它:你常用吗?

其中,00后爱晚睡早起,睡眠时间最短。晚上10点后开始活跃,夜猫人群集中;90后起床最晚,公共交通出行最频繁,每个月25次。阅读内容也从三年前爱看约了八卦,转向生活情感。

80后无论早晚都热爱阅读,日间精力主要用来工作,阅读内容与三年前一致,始终关注国家大事。

70后休闲时刻爱刷朋友圈,每天23:30左右睡去。55岁以上人群爱早睡早起,与太阳同步作息。日间线上娱乐丰富:刷圈、阅读、购物,晚餐后习惯于子女视频通话。三年前热爱阅读励志文化,三年后关注养生健康。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。