首页 科技2017注册送体验金白菜 网络

开户送体验金

【TechWeb】11月8日消息,字节跳动党委书记、副总裁张辅评在乌镇世界互联网大会会场透露,截止到今年10月,抖音国内日活跃用户(DAU)已经突破2亿,月活跃用户(MAU)突破了4亿,并继续保持高速增长;抖音海外版TikTok在很多国家实现突破,整体国际化进展顺利,高速增长。

张辅评是在大会“网络公益与扶贫:消除饥饿与贫困”论坛中透露这一数据的,他表示用户规模的扩大,给该2017免费注册送体验金履行社会责任提出了更高的要求。该2017免费注册送体验金将继续结合自身的技术特色和平台优势,用人工智能技术为精准扶贫赋能,探索移动互联网时代的特色扶贫模式。

今年6月,抖音官方公布的数据显示,抖音国内的日活用户突破1.5亿,月活用户超过3亿。今年春节期间,抖音的每日活跃用户数经历了一轮“暴涨”,由不到4000万上升至近7000万。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。