首页 科技2017注册送体验金白菜 网络

开户送体验金

【TechWeb】11月8日消息,据海淀法院网消息,称委托投资网络黄金失败,购买者刘女士将投资人王先生诉至法院,要求返还投资款20万元。

5

原告刘女士诉称,其经过朋友认识了专业投资人王先生,王先生称自己有专业的投资渠道,可以通过比特币投资某专业平台,能够获得高额回报。刘女士向王先生转账20万元用于投资,此后王先生未向其归还任何投资款。

被告王先生辩称,刘女士的20万元已经由其通过火币网悉数购买比特币,并将所购比特币投入该网站,现网站因提取资金通道受阻导致投资款无法变现,故无法向刘女士返还投资款。

日前,海淀法院受理了此案,正在进一步审理中。

另外,法官提示称,因比特币不记名、不可追索交易,以比特币为媒介的投资具有极强的风险性。投资者权益受到损害后举证难度比较大,因此不建议非专业人士通过比特币进行投资。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。