首页 科技2017注册送体验金白菜 网络

开户送体验金

【TechWeb】9月14日消息,昨日国内多家2017免费注册送体验金在美股中股价上涨,蔚来汽车表现最为突出,上涨超75%,而拼多多也在开盘后迎来暴涨,最终收盘报29.96美元,涨幅达到了30%。

QQ截图20180914095009

算上昨日的暴涨,拼多多已经迎来了连续五个交易日的股价上涨,而且在过去的三个交易日中累计上涨超过了56%,目前看来形势一片大好。在经历了大涨之后,高盛给予了拼多多买入评级,并将目标价定在了31.9美元,相较之前拼多多的收盘价提升了不少,目前拼多多收盘价为29.96美元,未来仍有上涨的空间。

此前拼多多于7月进行了IPO,高盛的承销总额仅次于瑞信,而瑞信在上周对拼多多的目标价定在了24.90美元,经过了本周的几轮上涨后,拼多多市值已经有了大幅上涨,目前已经成功超过了300亿。

目前拼多多在国内用户已经超过三亿,虽然此前曝出了平台中出售的商品多为山寨产品,而且产品的质量也较差,但是这丝毫没有影响到拼多多的股价,目前国内很多电商也推出了拼团业务,不过这些暂时还未对拼多多业务构成威胁。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。