首页 科技2017注册送体验金白菜 网络

开户送体验金

【TechWeb报道】紫光集团收购展讯和锐迪科之后,将这两个品牌进行了整合,原展讯负责人李力游离开紫光集团之后,由曾经在中兴通讯任职,后加入紫光集团的曾学忠负责。经过了长时间的整合,紫光展锐终于完成了这两家企业的所有整合。而新品牌的启动也意味着展讯和锐迪科完成了协同整合,未来紫光展锐将会以全新的状态运作。

1

据官方的介绍:新的紫光展锐品牌标识,延续了紫光集团标识的紫色及扁平化设计风格,两个连接的方框中心呈放射状处理,体现出双芯片的高科技张力,也代表着紫光集团从“芯”到“云”的战略布局。“紫光”寓意着“紫光芯,强国梦”。

紫光展锐的英文名字UNISOC,寓意You need SoC, 这是一个5G的时代,万物互联的时代,我们的未来生活离不开芯片,它将无所不在无所不能。

同时,紫光展锐提出了新的企业定位:致力成为世界数一数二的芯片设计企业。将充分发挥“自主创新+国际合作”的双轮驱动力,通过产业生态的建立、技术创新的突破、品牌升级开创中国芯的新格局。

紫光展锐CEO曾学忠表示:“站在新的起点,紫光展锐将始终坚持紫光集团芯云战略的指导,不仅要成为不负使命、无畏担当的中国芯,更要成为引领变革、驱动创新的世界芯。”(李鹏)

aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。