首页 智能家庭 智能小家电

开户送体验金

近日,路由器大厂TP-Link推出了旗下智能家居品牌Kasa的新产品——HS3000智能电源插线板。

HS3000拥有6个带独立开关的三孔插头与4个USB插口,是一款典型的长条形插线板,身材非常细长。

HS3000可以通过Kasa客户端进行控制,每一个插口都可以独立管理,可以独立命名,调整开关时间,独立打开或关闭。Kasa客户端还能记录每一个插口的功率与电量使用情况。

最有意思的是HS3000同时支持3种语音助手进行控制,包括国外流行的亚马逊Alexa、谷歌智能助手与微软Cortana,是的你没看错,HS3000也支持没什么人用的Cortana,这也是少有的可以通过Cortana使用的智能家居之一。

HS3000目前已上线美亚,售价79.99美元,约合人民币547元。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...