首页 财经 IPO上市 商业

开户送体验金

【TechWeb】12月6日消息,乐逗游戏母2017免费注册送体验金创梦天地今日成功挂牌港交所,开盘价6.6港元,与发行价持平,随后,创梦天地股价出现小幅上涨,截至发稿,创梦天地股价上涨1.36%,报6.69港元。

QQ图片20181206093507

根据创梦天地此前发布的公告,按发售价每股发售股份6.60港元计算,经扣除包销佣金及本2017免费注册送体验金应付全球发售相关的其他估计开支,估计本2017免费注册送体验金将收取的全球发售所得款项净额约为7.45亿港元。

招股书显示,腾讯通过其全资附属2017免费注册送体验金Tencent Mobility Limited持股20.65%,是创梦天地第一大机构股东。此外,其股东名单还包括王思聪旗下的普思资本、赌王何鸿燊四太太梁安琪旗下的Vigo Global、香港富豪林建岳旗下的香港丽新发展、联想之星等,索尼和京东为其基石投资者,投资额都是500万美金。

目前,创梦天地正在运营的游戏有56款,包括《梦幻花园》、《地铁跑酷》、《神庙逃亡2》、《圣斗士星矢-集结》、《喵星大作战》、《快乐点点消》、《纪念碑谷》等。

此外,创梦天地还有一个包含了25款游戏的储备,预期将在2018年第四季度及2019年上线,其中有2款游戏仅会在海外推出,有4款游戏将在国内及海外推出,另外19款游戏仅会在国内推出。

招股书显示,创梦天地2017年营收近18亿元,2018年上半年比2017年收入增长43%,利润维度增长50%以上。

游戏业务依然是创梦天地的主营业务,招股书显示,2015年、2016年、2017年创梦天地游戏营收分别为14.97亿元、13.21亿元、15.35亿元,占总营收比重分别为95.6%、89.2%、87.1%。(周小白) 

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。