首页 财经 IPO上市 商业

开户送体验金

新浪科技讯 北京时间9月14日上午消息,根据美国IPO研究2017免费注册送体验金IPO Boutique的信息显示,趣头条已将首次公开募股(IPO)发行价定为7美元,为此前公布的IPO价格区间7-9美元中的低端。

趣头条此前提交的修改后IPO招股书披露,本次IPO将发行1600万股美国存托股票(ADS),其中包括37572806股A类普通股和34248442股B类普通股;如承销商行使超额配售权,本次IPO将共发行1840万股ADS。以此计算,趣头条本次IPO最高可融资1.288亿美元。

按计划,趣头条将于周五在纳斯达克证券市场挂牌交易。

趣头条此前在美国东部时间8月17日(北京时间8月18日凌晨)首次向美国证券交易委员会提交了IPO招股书。趣头条将在纳斯达克挂牌交易,代码为“QTT”,花旗集团、德意志银行、招商证券(香港)和瑞士银行为承销商。

根据招股书显示,趣头条目前仍处于亏损状态,其中2017年净亏损9480万元人民币(合1430万美元),2016年净亏损1090万元人民币(合160万美元);截至2018年6月30日的前6个月,净亏损已达5.144亿元人民币(合7770万美元),而2017年同期净亏损为2870万元人民币(合430万美元),亏损进一步扩大。

官方微博/微信

每日头条、业界2017注册送体验金白菜、热点2017注册送体验金白菜、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、2017注册送体验金白菜一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技2017注册送体验金白菜和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。